LE MIDI AU DJOON

Notre restaurant est ouvert uniquement que le midi.
Du lundi au vendredi, notre chef Mathieu Amen vous propose :

ENTREES 

Burratina / 11.00€

huile d’olive & pesto 

Carpaccio de boeuf / 10.50€

huile parfumée au thym & sésame

Tataki d’espadon / 9.00€

laqué au soja

Tartine basque / 8.50€
piperade, jambon de Pays, fromage de brebis

 

PLATS

Salade Caesar / 16.00€

au poulet croustillant

Burger Little Italy / 17.50€
boeuf, mozzarella, tomates con tes, roquette, frites

Tartare de boeuf classique / 16.50€

frites & salade

Fish & Chips / 16.50€
mayonnaise au miel et à la moutarde à l’ancienne

Steack de thon snacké / 19.00€

sauce vierge & légumes croquants acidulés

DESSERTS

7.50€
Soupe de fruits exotiques
Tiramisu à la fraise
Cheesecake au citron vert

Moelleux au chocolat glace au thym

Yaourt glacé sirop d’érable et noix de pécan

Sélection de glaces et sorbets artisanaux la boule / 3.00€

 

Réservations par téléphone au 01.45.70.83.49

Prix net en Euros – Taxes et service compris
Tous nos plats sont fait maison et élaborés sur place à partir de produits bruts