LE MIDI AU DJOON

Du lundi au vendredi, notre chef Mathieu Amen vous propose :

ENTREES 

Soupe de racines / 7.00€

Nems de boeuf & chou vert velouté de racines / 8.50€

Parmentier de boudin noir & pommes crumble parmesan /8.00€

Tartine haddock champignon tapenade / la tartine 8.00€ / les 2 tartines 15.00€

 

PLATS

Risotto à l’encre de seiche gambas à la plancha / chips d’ail / 19.50€

Ballotine de daurade beurre persil et câpres / ragoût de cocos / capuccino au lard fumé / 19.50€

Burger au poulet curry & aneth / compotée d’oignons rouges / pommes de terre en persillade / 16.00€

Magret mariné thym & piment d’Espelette purée de panais / pop corn au sésame / 18.50€

Porc au caramel gratin de céleri & butternut / 15.50€

DESSERTS

Mousse glacée à l’orange segments à l’estragon / caramel d’orange / 7.00€

Pot au chocolat chantilly pistache / sablé breton à la cardamone / 7.50€

Millefeuille à la crème de marrons guimauve à la poire / 8.50€
Crème brûlée infusée au pop corn / 7.00€

Sélection de glaces et sorbets artisanaux la boule / 3.00€

 

Réservations par téléphone au 01.45.70.83.49

Prix net en Euros – Taxes et service compris
Tous nos plats sont fait maison et élaborés sur place à partir de produits bruts